OPERATORE AGROALIMENTARE

L’operatore agro-alimentare è addestrato per gestire varie fasi del processo produttivo agroalimentare, adoperando macchine e utensili specifici per diversi ambiti e cicli di lavorazione.

Unità di competenza e modalità di erogazione

  • Applicazione del sistema di autocontrollo per la sicurezza dei prodotti alimentari
  • Confezionamento dei prodotti alimentari
  • Lavorazione e trasformazione dei prodotti agro-alimentari
  • Pulizia dell’area di lavoro e dei macchinari per le produzioni alimentari
  • Smaltimento delle materie prime e dei prodotti scartati nella trasformazione di frutta e ortaggi
  • Trattamento materie prime e semilavorati agro-alimentari

EQF: 3

SETTORE ECONOMICO: SEP 2  Produzioni Alimentari

Dettagli della Formazione

La durata della formazione è di 300 ore, suddivise come segue:

  • 100 ore in aula di cui 60 Key Competence
  • 50 ore di formazione a Distanza
  • 100 ore di Laboratorio in sede

Indennità di Frequenza

È prevista per tutti i partecipanti un’indennità di frequenza di € 1,00.

Per visualizzare l’informativa completa sulla privacy per i progetti Par GOL, puoi visitare il seguente link.