ADDETTO ALLA PRODUZIONE DELL’OLIO

La necessità di formare un Addetto alla produzione dell’olio è dovuta alle continue richieste di Aziende oleare alla ricerca di personale qualificato e specializzato in vari settori.

Unità di competenza e modalità di erogazione

  • Confezionamento dei prodotti alimentari
  • Controllo e primo trattamento delle materie prime per la produzione dell’olio
  • Esecuzione delle operazioni di frantoio
  • Pulizia dell’area di lavoro e dei macchinari per le produzioni alimentari

Il professionista sarà in grado di svolgere la sua attività nell’EQF: 2 e nel SETTORE ECONOMICO: SEP 2 – Produzioni alimentari.

Formazione

Il percorso formativo prevede 250 ore di studio così divise:

  • 100 ore in aula
  • 100 ore di formazione a Distanza
  • 50 ore di stage presso le Aziende firmatarie dell’accordo GOL

Inoltre, è prevista un’indennità di frequenza di € 1.00 all’ora per tutti i partecipanti.

Per visualizzare l’informativa completa sulla privacy per i progetti Par GOL, puoi visitare il seguente link.